Ты за порог...

Ты за порог - я снова в слезы,
А вдруг и больше не случится
А вдруг твое вчера "серьезно"
На  нет....и где теперь ютиться

Моей любви, душе, надежде?,
Да сердцу, к чертовой...! молчу я!...
А может все на нет, как прежде...
Да нет, боюсь, не заврачуют.

Ты за порог, а я в сомненья -
Самой уже смешно до колик,
Ты мой палач и вдохновенье,
Сам для себя чеканишь роли.

Одно я знаю, Бог с ней, с верой,
Я не предам - хоть режьте душу!
Ты за порог - я ухом к двери
Твои шаги в подъезде слушать.


Рецензии