Меня выписали из дурдома...

                "И вас вылечат..........")))



Доктор,я прошу у вас совета,
В психике моей какой-то сбой:
Девять лун сиреневого цвета,
Небо отливает бирюзой...

Я по лунной дымчатой дорожке
Пробегаюсь ночью босиком.
Снизу перламутровая кошка
Машет мне лениво плавником.

Проплывают за окном медузы -
Миллиард неоновых медуз!!!
В гости иногда заходит Муза,
Чтобы рассказать о жизни Муз...

С выраженьем ей стихи читаю,
Втайне все ж надеясь на успех,
Только Муза (хитрая какая!)
Прячет в рукаве ехидный смех.

Вроде все как у людей обычных,
Крылья,чешуя и хоботок.
Только уж каким-то неприличным
Лаком я покрыла коготок.

Но спросить хочу вас не об этом,
Дорогой,бесценный мой доцент,
Если стану невзначай поэтом,
Значит,я бессменный Ваш клиент?

Выслушал все это врач знакомый:
"Подлечиться бы такой красе..."
...Меня выписали из дурдома
Я теперь такая же,как ВСЕ!!!


Рецензии
Класс! Из-под стола не вылезал:)

Антар Авриас   10.09.2011 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.