Ассоциации

Кровь от ножа? – Скорей сотри!
Привычный мир? – Возьми взорви!
Искусство – ложь? – Все так привыкли!
Считать листву? – Жить скучно в мыслях!

Полночный бред? – Писать стихи!
А свет найти? – С одной строки!
Наскучит всё? – Не знаю, может!
Спасти других? – Себе дороже!

Могилу рыть? – А кто убийца?
А слёзы – боль? – Пустые лица!
Я упаду? - И снова в бой!
Смерть не придёт? – Прощай, герой!

Игра в ассоциации
Проста и очень скудна…
На перекрёстке информации
Всегда так многолюдно!
Тебя вновь засосёт толпа
И вновь потащит за собой…
А ты просто хотел играть
В ассоциации с луной…


Рецензии
это надо не читать, а видеть...

Зе Лень   24.02.2010 23:34     Заявить о нарушении