Безразлично

Полёт в никуда…
Разрываясь на части…
И только тогда
Вспоминаешь о счастье…
Окурок упал
И разбилась надежда…
И окрик совпал,
Тишина молча режет…
Сегодня прошло,
А завтра не будет…
И всё так хорошо…
Ведь я просто умер…
Я снова вдохнул
Пряный запах удушья…
В себе утонул…
И в гербарий засушат
Мой взгляд и мой смех,
Нить воспоминаний…
И утренний бред…
И боли страданий…
И мир проиграл,
без меня его нет!
Оступился, упал…
А солнцу – «привет»!
Я умер вчера,
Проектируясь в завтра…
И эта игра
не привносит азарта…
обычный игрок,
 бродяга обычный…
нажал на курок…
что теперь? – безразлично!


Рецензии
Супер!!! Потрясающие строки!

Ника Вишневская 17   31.03.2010 15:20     Заявить о нарушении