***

Мне сказали,не твоя.
Ты сказал,что не нужна.
За закатом есть рассвет
У любви преграды нет.
Нет возврата,остановки
У любви,любви без толку.

Не цветет сирень зимой,
Не метет пурга весной.
Ведь любовь иль есть иль нет,
У любви преграды нет.

За мороженны слова,
Морем сказанны не зря.
Пенный берег написал:
Что не нужно,все финал.

Не цветет сирень зимой,
Не метет пурга весной.
Ведь любовь писать,пиши,
Ей преграды не страшны.

Мне сказали не твоя.
Ты сказал,что не нужна.
Мне преграды не страшны,
У любви,любви проси.


Рецензии