Только навсегДА

                хочЕшь, будешь ты мне
                вСем, что в кровавости дня вижу. стой,
                я сЛышу,
                кричИшь,
                или нет...
                нет,
 не слышу,
                ТЫ, будто, нем. мне показалось.
                мне
                почудИлось, врет.
коченеет истина,
                умертвляетсЯ,
                мне
                когда-То
 счастье                грезилОсь,
               
что теперь надо мной издеваеТся..  брось.
                мы не мОжем скрыть все,
                нам никак друГ без               
                Друга дышать,
                я - твой шАнс,
ты – мое дурачье.
                мне б леТать.
    больше быть без тебя не мОгу, отказываюсь,
   я тебя безвозмездно Люблю,
                догадываюсЬ.
                К счастью ль?
                О нас.
этот час.
этот день, этот миг.
я же есть, ты мой есть,
                приВык?
                и не вМесте, не я, не ты,
                хоть повЕсьте, даже, не мы…  я и ты,
                ты, допуСтим, иль я.
                нет, ты просТо вся жизнь моя.


Рецензии