Мы опять встретились

Я НЕ МОГУ И ДУМАТЬ ОБ ИНОМ
Душа моя ликует или плачет
Я НЕ ПОЙМУ то дурно мне забытьсяб сном,
То радостно смеясь чудачусь .

Я ветер вольный, полная луна
Свечу, лечу и чувствую сильнее
Все шорохи вокруг и сущность бытия
Мне стала вдруг и ближе и роднее

Так быть не может это верно сон
Как можно выразить тоску и негу
И буйство красок в вечной темноте
И вышину искрящегося неба

Нет, это не сказать и не забыть
Стеклянный шар гадалки предо мною
Пусть будет так - проводишь ты рукою
И все прошло лишь звук издалека.

Когда далеко он не так синеют тучи
Глаза лишь смотрят грустно как всегда
Давай опять, все прежнее разрушим
Уйдем туда, где чувства и тоска!


Рецензии