Золото деревни

Золото – стога
Вдоль реки сметали,
И стожар – рога
Из стога торчали.

С милой веселились
Прямо на верхушке…
А стожар сломились
Поплыли по речушке…

Ну и что, нам весело
В сене копошиться…
Хоть и вечером в село –
К всенощной молиться.

Может, в церковь
                не пойдём?
-Лучше побалуемся:
Ложе брачное совьём,
Вдоволь нацелуемся!

Благостно - уставшие
В речке мы купаемся
И любовь познавшие-
Голые плескаемся.

Радостно смеялся
Над губой распухшею,
И прижат грудями я,
Сказки твои слушаю.

Ягодки – сосочки
Приятное тепло,
Может быть до ночки
Поборемся ещё?!

    


Рецензии