На шкафу в уголочке...

Юный девичий почерк,
да в часах пара фото,
прошлой жизни кусочек,
спрятал я от кого то.

На шкафу в уголочке,
то, что не повториться,
запятым там и точкам,
не дано измениться.

Всё написано прочно,
посильнее, чем краской,
где не так, где не точно,
где с дурацкой подсказкой.

А проклятое время,
рвёт вперёд как ракета,
всё быстрее и злее,
живёт эта планета.

Обогнать не удастся,
а отстанешь, раздавит
и нельзя возвратиться,
чтобы что-то исправить.

Жизнь ошибками глушит,
с размаху об землю
и никто не услышит
мольбы к повторению.
24.10.2007.


Рецензии