Любовь

Любовь,тебе желаю,
открыть я сердца дверь,
чтоб ты жила,вовеки в ней,
и с тобой иметь бы стал,
самый драгоценный дар.
А смысл теперь,
не только мне,
что жизнь богатством станет,
если сердце полное тобой,
отдано своею полнотой.
Ты ценна и велика,
Дух святых у Ног Святого,
душевная икона.

Да как бы не был я и нищ,
с тобою не желаю я темнить,
греховную отбросив нить,
прошу мне помоги,
сильней во мне,
себя ты пробуди.



.....................Сердце.Настоящее.


Рецензии