Разбит бокал

Разбит бокал,
И в полумраке утра
Я всё сказал –
Ты поняла как будто…
Одежды клок
И люстра под ногами.
Прости, не смог…
Ну что случилось с нами?
Я стал другим;
Ты тоже изменилась…
Во льду горим…
и искра загасилась…
Ты знаешь, что
Я снова с ней гуляю…
И как никто
Меня ты понимаешь…
Меня прости!
Запутался я снова…
Горят кресты…
И пусть я долгом скован –
Я ухожу,
Чтоб вновь к тебе вернуться…
Я с ней брожу,
Но вдруг… с тобой очнулся…
Я заплутал,
Я в паутине чувства…
Я так устал!
Но без него так пусто…
Прошу, прости!
И жду её прощенья…
Я вновь в пути,
Наедине… лишь с тенью…


Рецензии