Образ

В холодной квартире с невключенным светом
С открытыми окнами и снегом внутри,
Занесенным сюда безжалостным ветром,
Умирает осколок,что бьется в груди.
Свет из-за туч отдает синевой,
Проливает на стены единственный образ.
Бесконечно ведя разговоры с собой,
Не могу сосчитать свой собственный возраст.
И утренний дождь размывает мечты,
Покрываются льдом пустые надежды.
Чернеют снега от надуманной лжи,
Стирается краска и рвутся одежды.
Ты разбиваешь мне сердце и топчешь ногами,
Не отрываясь,смотря мне прямо в глаза.
Обращаясь ко мне лишь своими стихами
...Так далеко загорелась звезда...
Чувствовать просто неизмеримую боль,
От потери того,что никогда не имела.
Понимать: в этой жизни я долбанный "ноль"
И умиреть от мороза,хотя я горела.
Леденящая пропасть подо мною внизу
И сил больше нет,чтобы пытаться.
Твой образ,увы,меня оставил одну,
Навсегда мне теперь запретил улыбаться.
И призраком темным оставаясь в снегах,
Подделкой,неправдой,холодной дрожью,
Твой образ найду я в бетонных стенах,
И в руках ты растаешь безжалостной ложью.
 
17.12.08


Рецензии