Ностальгия

Ночь… снова тучи за окном…
И звёзды снова потерялись…
И ты один… один с вином…
На жизнь вы снова попрощались…
Лишь пара фраз и тень улыбки…
И блеск весёлых карих глаз…
Тетрадь, перо, в словах ошибки…
И вновь в Winamp`е звучит «Scars»…
Вновь ностальгия донимает,
Воплем колотит в грусть твою…
и эхом прошлого взлетают
Три слова: «Я тебя люблю!»
А Коби вновь поёт балладу
О прошлом, шрамах и любви…
И снова руку тянет гаду,
Что сердце ранил до крови…
Дым сигарет невыносимо
Туманом серым ест глаза…
Или от грусти, иль от дыма,
но на щеке дрожит слеза…
И прошлым эхом водопадов
Ты разрываешь скучный быт…
Воспоминания – отрада,
Но прошлым ты навек забыт…
Потери, горе, расставанье…
И вновь извечный Papa Roach…
И с будущим опять прощанье…
И тучи за окном… и ночь


Рецензии