Набросок

Ветром бесшумным я прячусь за стенами
Черно-белого города,залитым Невой.
Я маршрут свой черчу синими венами,
Безнадежно пытаясь остаться собой.
По разорванным картам,по перекресткам дорог,
Я пытаюсь бежать от бетонного круга.
Убегаю от тех,кто просто не смог,
Кто дверь не открыл после слабого стука.
Путаясь в нотах,улицах,снах,
Я теряю свой разум и тону в громком эхо.
Заблудившись в безцветных стенах и дворах,
Белому небу отдаю лишь помеху.
Я набросок художника,оставленный им,
Забытый,увы,в комоде с замком.
Потерян тот ключ и я вместе с ним.
Не в силах кричать с недорисованным ртом.
Растекаясь по клавишам сухими слезами,
Я разрешаю играть,ломая мне нервы.
Мой художник меня не закончил,оставил,
Пожалев ярких красок,залил бледно-серой.
Второй Лондон с начерченным небом Парижа,
С твоим пристуствием в каждом дворе,
В герое и в том,кто безнадежно унижен.
Твой облик в любом,но увы не в тебе.
Я забытый рисунок,сгоревший от ветра
В городе снов,на распутье бетона.
Отдаляясь от солнца на тысячи метров,
Я пытаюсь бежать снова и снова.
 
(2008)


Рецензии
не могу определится, какой стих мне больше нравится...но этот так прям запомнился
я помню, ты мне еще давно читала
рисуууунок...ты же знаешь, я помешана
стих великолепен!!!!!!!!!!!! но ты сама по себе лучше всяких похвал...эхх как хочу тебя обнять....

Миша Ким   26.01.2010 20:12     Заявить о нарушении