Разрушь оковы страха

Внутри плодятся пузырьки,
Чтоб вдруг, раздувшись, запереть
Тебя внутрь тела, целиком.
И не давая влиться сном
В спокойный мир,
стремятся шепотом привлечь.

В себе изгиб ты не ищи,
Не торопись себя судьбе преподнести.
Ведь жизнь маячит впереди:
Иди, иди!

Из пламя щит сковать руками не страшись,
Он не горяч. Пока есть мужество, окстись
И берегись сентенций адских. Ты палач
своих страстей. Ведь силы есть:
Голубоватым серебром по пустоте
Текут, пронзая дыры стен,
К тебе, к тебе!

Залей свой плач!
И тонким дымом затяни
Все, что открытостью слепит
Иль тишина тебе претит? -
Прости себя и возроди...


Рецензии