Я рыжая

Я рыжая немного и черная чуть-чуть,
Я строю недотрогу, ты это не забудь.
Букет цветов, конфеты – зачем мне эта муть?
Я строю недотрогу, ты это не забудь!

Блондинка я сегодня, а завтра как каштан,
Я снова не довольна, ты мне не по зубам.
И диски в стиле ДИСКО – зачем мне этот хлам?
Я снова не довольна, ты мне не по зубам!

Укладка и кудряшки, и в перьях ирокез,
Я иногда - милашка, бываю стервой здесь.
Ты музыку послушай – зачем же список весь?
Я не всегда - милашка, я часто стерва здесь!


Рецензии