На краю обрыва

На краю обрыва,
Под гомон сизых птиц,
Я мир себе открыла
Из сложенных страниц.

Забитый рай греховный,
затянут в бездну лет,
И памятью позорной
Начертан его след.

Пройдут года, потомки
Дела отцов продлят
И соберут осколки
Разбросанных утрат.

Разрушенные семья,
Детишки без отцов-
Затянутое бремя,
Заслуга подлецов!

Как сложно жить на свете,
Не видя белый свет,
Я не слепа, поверьте,
Лишь в мире мира нет...


Рецензии