Вам наплевать на тех кто рядом...

Вам наплевать на тех кто рядом,
вы озабочены собой,
завистливым и гордым взглядом,
всех делите на свой чужой.

Вы превратились в чаек стаю,
нет разговоров, только крик,
толпа безумных попрошаек,
жизнь покупающих в кредит.

Крутясь как белка в колесе,
для близких крошки оставляя только,
вы силы отдаёте все,
на глянец зарабатывая бойко.

Иди и заплати!Отдай!
Реклама действует отлично.
Живи и не скучай,
в своём прекрасном счастье личном!

Природы жалкие запчасти,
себя её царями возомня,
вы рвёте ближнего на части-
«Такая жизнь».- себе твердя.

Зачем стараться, париться о духе,
когда есть тело-вот оно!
А о душе одни лиш слухи,
да кадры старого кино.

Вы создаёте муравейник,
кому иголка, кому жук,
пытаясь суммой денег,
себя избавить от душевных мук.

Могучие и злые боги,
средь ослепляющих огней,
мечтающие о свободе,
рабы бумажек и вещей.
26.12.2007.


Рецензии
Олег, не могу пройти мимо такой темы! Очень актуальна.. и горька.. Спасибо, что Вы неравнодушны к ней... Может быть, кто-то еще станет..

С уважением,
Т.

Татьяна Мехнина   25.01.2010 17:14     Заявить о нарушении
К сожалению эта тема теперь уже стала объективной реальностью.Спасибо за первый отзыв,только начал выкладывать всё что раньше написал.А по этой теме есть"Крайнее мнение" и "Любви отведать не хотите-ли".

Олег Гончаров Гос   25.01.2010 21:29   Заявить о нарушении