Формула любви

Формулу любви
Сочинили мы!
Все горит внутри-
Формула любви.
Самый лучший день,
Самый лучший вечер,
На столе вино
И, конечно, свечи.
Медленная музыка,
Полночь ожиданий:
Я люблю! Люблю тебя-
Вот предел мечтаний.
Формулу любви
Сочинили мы!
Все горит внутри-
Формула любви.
Дождик за окном,
А рука в руке.
Помню все потом
Будто бы во сне.
Утром на столе
Записка от тебя.
Снова ты ушел,
Но я еще твоя…


Рецензии