Раскаты молнии проклятий

Раскаты молнии проклятий,
Как свет изломленной свечи,
Меня ли ищут: - Виноватый?!
Гиены огненной мечи!

Мысль мчалась огненно – копьё!
Стрелой изогнутого мщенья,
Пронзая жизни бытиё,
Но не нашла нигде прощенья:

Темна была душа средь дня,
Слепа, в минуты ликованья:
Так рухнет, не оставив пня,
Ведь ветви в ней – одни страданья!

Простёр я руки в суд небес:
- Пронзи меня, вонзаясь в землю!
Пусть вновь шумит весенний лес,
Быть может, так я Жизни внемлю?!

24.01.10г.       18:15;      Эл. К – М.


Рецензии