Мальчик-паинька

На подоконнике ваза цветов
Во сне считаешь слоников - может ты не готов…?
Ты прям, как маленький – может навсегда
Мой мальчик-паинька, я так люблю тебя!!!

Может ты не волей, здесь, своей -
Прилетел на час…или несколько дней.
Ты прям, как маленький – может навсегда
Мой мальчик-паинька, я так люблю тебя!!!

Прости мне слезы все, ты не один,
Ты очень нужен мне безо всяких причин.
Ты прям, как маленький – может навсегда
Мой мальчик-паинька, я так люблю тебя!!!


Рецензии