Заблудшие души

Заблудшие души
В засранном мире
Им хочется кушать
И даже в могиле
Они остаются
Немыми зверями
В конвульсиях бьются
Стяну'ты сетями
Порока и лести
Им нравится это
Топча'тся на месте
Иль в низ им карета
В мир ада и пекла
И нет им спасенья
Ведь совести нету
Несчастны творенья...
                14.01.10


Рецензии