Из альбомов

Юрий Соколов.
         Я не звоню…

Я не звоню,- боюсь нарваться,
Но что б тебя не огорчать,
Я прекращаю извиняться
И начинаю поздравлять.

Желаешь счастья,- Будь счастливой!
Богатства хочешь - Богатей!
Но лучше, будь всегда любимой,
Любимой, пусть и не моей!
                6.06.08г.


Рецензии