А на дороге только лужи...

А на дороге только лужи,
А в небе только облака,
А ты мне нужен, очень нужен,
Да вот тебе я не нужна.
А в памяти - твоя улыбка
Да старый твой автомобиль.
Я знаю, ты - моя ошибка,
Мой самый жуткий водевиль.
Твой кот давно уж не мурлычет
И номер твой сгорел давно.
Моя душа тебя не кличет -
Она ослабла всё равно.
Твои цветы давно завяли,
Давно твой плеер не поёт.
Твои глаза уже устали
Влюбляться ночи напролёт.
И не хранит твоя футболка
Одеколона аромат.
Твои слова пусты и колки,
Они на ветер все летят.
Не смотрим мы футбол с тобою
И не включаем DVD.
Расстались мы давно с мечтою
О продолжении пути.
И зачерствел любимый штрудель,
И чёрный кофе уж остыл.
Лежат поэмы мёртвым грузом -
На те поэмы ты убил
Ночей весенних очень много
И не оставил на любовь.
И только лужи на дороге,
И только музыка... без слов...


Рецензии
Очень грустное стихотворение, душевное. Мне очень понравилось, как написано.
С наилучшими пожеланиями, Арина.

Арина Данилина   25.01.2010 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Белла Рика   01.08.2013 17:24   Заявить о нарушении