Забытая любовь Mikael Arcet

Стоял на крыше и думал я про нас
И лишь единый стук сердца кричал мне:
"Я покидаю этот мир..."
Ни единого вздох я не слышу когда вспоминаю я о нас
И теперь в руке держу разбитую любовь
Слёзы прожитых вместе дней стекают по щеке
Всё осталось в прошлем...
Все эти дни теперь во сне...
И делая последний шаг
Звучит у меня на устах слово:
"I...Lоvе...Yоu..."

Это стишок о прошлой любви...Т_Т


Рецензии