Ты потрогай стихи ладошкой

Ты потрогай стихи ладошкой
Они мягкие, - как котёнок
Вырастут вскоре и станут -  кошкой,
Что весной - орёт как ребёнок

Могут стихи - радовать глаз
Могут - травить душу
Те и другие - пишут под час
На выбор, читай, слушай

Каждый поэт в чём то ребёнок
Выросший - только ввысь
Кто то стихи - пишет с пелёнок
Мне ж - они не дались

Я дурака валяю - экспромтом
Яростным, - как абордаж
Душу свою - прикрывая зОнтом
Или свою -..... блаж


Рецензии
"Каждый поэт - в чём-то ребёнок..." - хорошо сказано!

С теплом.

Прицел   29.11.2011 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.