Ты грустишь и печален твой ласковый взгляд

Ты грустишь и печален твой  ласковый взгляд.
Для любви твое нежное сердце открыто.
Как прекрасен твой милый и дивный наряд.
Только вдруг для кого было счастье забыто?

Где тот рыцарь, которого предано ждешь?
Для тебя был и есть он теперь незабвенный.
Ах, скажи, почему и кого ты зовешь?
Отчего он покинул твой замок волшебный?
               
Пусть исполнится все, а печаль пусть уйдет.
И разлука с любимым пройдет незаметно.
И пусть радость дорогу в твой замок найдет.
И любовь для тебя оживет непременно!


Рецензии