***

Защити меня от бед,
Ты случайный незнакомец.
Расскажу тебе о том,
Рассказать другим нет мочи.

Перелистаны листочки
Старый клен уж опустел.
Ты случайный незнакомец,
Ты душе немой не верь.

Дверь открывший улетели
Мысли,ветром не догнать.
Ты случайный незнакомец,
Стал случайный мой рассказ.

Перелистаны листочки
Старый клен уж опустел.
Дверь открывший улетают,
Странных слов,рассказа клин.

Ты случайный незнакомец.
Стал случайный твой рассказ.


Рецензии