***

 
Я - девушка и, значит, я - актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – девушка и, значит, я – царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – девушка и, значит, я – рабыня,
Познавшая солёный вкус обид.
Я – девушка и, значит, я – пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я – девушка Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь – борьба,
Я –девушка , я слабая до боли.
Я –девушка и, значит, я судьба.
Я – девушка Я – просто вспышка страсти,
Но мой удел – терпение и труд,
Я – девушка Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я – девушка И этим я опасна,
Огонь и лёд навек во мне одной.
Я – девушка и, значит, я прекрасна
С младенчества до старости седой.
Я – девушка и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – девушка Я – избранная Богом,
Я создана из ласки и из слёз,
Любви и ненависти,счастья и печали...
Я та...что грезится бессоннными ночами.
Я смесь из крика и улыбки,
Из правильных решений и ошибки...
Намешана из боли и блаженства,
Я - совершенное несовершенство.
Как утренний рассвет прекра


Рецензии