бездевственности явь

бездевственности явь
  грохочет синева
слова:оставь...оставь...
  убогие слова

замкнуть ли - говоря
  без зауми - их так
осколок янтаря
  на алчущих губах

как фикус-баловник
  но лета камень сух
я выбираю стих
  один из прежних двух...


Рецензии