Вспомни

       
Ну, вспомни, как на пальчиках уныло
Считала ты до встречи нашей дни!
Забудь о том, что ты меня забыла
И в память свою добрую верни.

Да осветит нечаянное солнце
Её быльём поросший горизонт!
И я лучом нырну в твоё оконце,
В твои глаза закрытые, в твой сон.

Своим теплом восторженным я сразу
Окутаю тебя и всю кровать.
И будешь ты во сне меня, как раньше,
Безумно, но сквозь слёзы целовать.

Забьёшься ты под сердцем вешней птицей –
Я стану юным от прилива сил.
Ну, вспомни! И позволь мне возвратиться,
Забыть о том, что я тебя забыл!
                24 января 2010 г.


Рецензии