Путь жизни

Один момент, скажу, постойте,
Остановитесь как-нибудь.
Конца дороги вы побойтесь,
Выбирая краткий путь.

Куда несётесь и спешите?
Зачем менять алмаз на медь?
Главного не пропустите,
Чтобы потом не сожалеть.

Лучше медленно и плавно,
Чуть быстрее где-нибудь
Идти по жизни неустанно,
Чем за миг пройти весь путь.

08-10.04.2009.


Рецензии