сны...

Нам, людям, часто снятся сны
Но только что мы в них увидим?
Того, кто радость нам несет,
Иль тех, кто в сотый раз обидел…
Я часто вижу красоту, полет и птиц
Красивых перья,
Мне непонятно, невдомек
Что б это значило? В сомненьях
Хожу-брожу, но знаю я,
Что жизнь лишь от меня зависит
Какая будет мне судьба
Кого я в своей жизни вижу
Представит случай мне не раз
В удачу радостный билетик
И снова предстоит решать
Куда помчаться, иль поехать…
Законы разные у нас,
Но чту один: всех уважай ты,
Не вмешивайся, не ропщи,
И никого не обижай ты,
Не порть себе судьбу свою
И вновь стремись к прекрасной цели
Я в это верю, я живу
И предо мной открыты двери.
Спасибо, Ангелы мои, что помогаете
Успешна, я благодарна и ценю
Ваш опыт, помощь и надежда
Во мне живет день ото дня
Растет и крепнет год от года
Все потому что я люблю
И я счастливой быть готова!!!


Рецензии
Если Вы видите во снах красоту, полет и птиц красивых перья,значит Вам снятся цветные сны ( около 30% людей видят сны в цвете).

Спасибо, Ангелы мои, что помогаете
Успешна, я благодарна и ценю
Ваш опыт, помощь и надежда
Во мне живет день ото дня
Растет и крепнет год от года

Слова правильные и простые, стихотворение понравилось.
Анастасия, давайте общаться через стихи.ру ( через почтовый ящик мне не очень удобно, он не только мой).
С теплом

Корнева Ольга   23.03.2010 15:53     Заявить о нарушении