Четверть мили

Жаждой битв воспитан воин -
Первых мест достоин тот,
Кто ценой горячей крови
Бъется с полосой дорог.

Битва с ветром - путь отважных,
Твердых сердцем и рукой.
Бой на трассе без натяжек:
Сталь, резина, страх долой.

Трассу жадно пламя лижет,
В двух шагах, а может ближе -
Смерчь бушует за седлом
Жарким огненым хвостом:

Ключ на старт! Взрывному сердцу
Финиш встретиться в огне.
Стали крах - пол-горя весит
Ночью в гоночной войне.


Рецензии