шутки нА ночь

И вновь горит вночи огонь свечи.
-Мне страшно,милый,только не молчи.
Не уходи,родной,ведь знаешь-я боюсь...
-Я-за электриком.Я быстренько вернусь...

            жжж

Смотрела телевизор.Лежал ты рядом вроде.
Переключить канал бы(достала эта мода).
Куда ж ты подевался(ведь не худой,не тонкий).
Ой,нА пол ты упал-мой пульт дистанционки...

             2010


Рецензии
)))))) смешно.
хорошего настроения!

Зараза Кусачая   25.01.2010 21:25     Заявить о нарушении