Асфальт с твоей тенью

Иногда так бывает:
Всё кажется мне излишним.
Мое тело страдает,
Но боли его я не слышу.

Мои руки трясутся –
Мне не дописать строчку.
Я хотела б проснуться.
Или остаться точкой.

В темноте, наугад
Я не вижу твоих сомнений.
Мы вернемся назад,
Что б остаться без сожалений.

И, как правило, нет
Ничего нам дороже и ближе,
Чем заоблачный свет,
Освещающий наши крыши.

И я видеть бы рад
С понедельника по воскресенье
Раскаленный асфальт
С твоей нереальной тенью.


Рецензии
По прошествии времени поняла, что мне очень понравилось это стихотворение.
И запомнилось.

Инна Ирнини   21.02.2010 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.