Люди...

Рвутся строки,закрываются глаза...

Оторвав,от неба руки..

вновь вращается земля,

Ничего вокруг не слышно,

Кроме собственного я,

Поворот расположенья-

Опустевшие слова...

Вновь убиты,

Вновь распяты...

Снова смотрим в небеса.

Заворачиваем омут

В бесконечную петлю,

Снова эмоциональный голод...

Снова "Я тебя люблю".


Вновь распяты,вновь убиты...

Снова брошены,забыты....

Снова поднимаем бритву..

И пытаемся уйти...

Снова шепчем мы молитву,

Умоляем господина

Нашу чистоту блюсти...

Руки грязные как в саже...

И не видим мы порой,

Как теряем мысли  наши ...

Больше нам не быть собой...

Мы обходим перемены..

Мы замедливаем шаг..

Все,увы,гораздо проще.

Проще просто резать вены,

Вновь не выдержав атак..

Чтобы в воздухе повисли

Ваши цели и мечты...

Утонули в черном дегте

Птицы,пение,цветы...

И лишь сон о человеке...

О носителе пера...

И вновь закрываются веки,

И думается :"Пора"...

И думается, и уходит

Та мысль,что была когда-то,

Когда к ней с бритвой подходишь,

"Не надо",-кричит,-"Не надо!".

И где-то свет через тучи

Крест на холме озаряет...

То,что могло быть лучше,

Никто теперь не узнает.

И жалость,и жалость и злоба...

Маски и грим-до гроба...

Свободы хоть самую малость...

Но если вы были,ЛЮДИ,

От вас ничего не осталось...


Рецензии