Правда жизни Mikael Arcet

*грустит*......почему не могут принять то, что я тот, кто есть сейчас! Я понимание нахожу в "зрослых" людях, для меня одногодки - это тонкое лезвие меча, их слово больно ранит моё сердце, их взгляды пронзительны и холодны, а мысли тёмны и жестоки, мир - это лишь иллюзия света и тьмы, а чувста людей насыщают его красками. Так за что ненавидить этих людей, какие бы они небыли, за то, что дарят миру надежду на лучшее, на счастье и любовь, бъются из-за всех сил за свою веру, хотя и знают, что мир уже умер и мы - это всеголишь яркие воспоминания...


Рецензии