в две руки

                на произведение  «город выплакал снег»
                Галия Непогода
                http://www.stihi.ru/2009/12/09/3922

Только что в две руки мы её рисовали -
расставание - птицу в предсмертной печали.
...
Бросил взгляд я невольно через плечо
на прощальную нашу картину.
Дождь, похожий на снег, хлестал горячо
по лицу и выстуживал спину.

Отъезжает вагон. Тихо, бездвижно
сумрачный город увозит тебя.
Закончилось время скоропостижно.
Но мы не в радости и не в скорбях.
...
Остывает пожатие наших ладоней
умирающей птицей на мокром перроне.


Рецензии
Остывает пожатие наших ладоней
умирающей птицей на мокром перроне.

---
красиво и грустно очень - как само прощание.....

Кузеллочка   14.03.2013 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.