Всё наладится, я знаю...

Выйду вечером за Сходней –
Не ищи, сердясь, причин.
Я под ёлкой новогодней
Посидеть решил один.

Почему-то запах ели
Растревожил душу мне...
Выпью я бокал Мартеля
Сам с собой, наедине.

Ты прости меня, родная,
Что ушёл в такую ночь:
Всё наладится, я знаю –
Ты же хочешь мне помочь.

С пышной ёлкой новогодней
Я приду к тебе с утра:
С Новым годом! Я сегодня
Не такой, как был вчера...


Рецензии