Не будет

Я словно знала наперед,
Что неминуемо случится-
Наступит осень, дождь пройдет,
В круги своя все возвратится…

Не будет вечным то, что бренно,
Не будет море по колено,
И время вспять не повернет-
Так суждено, что все пройдет…

Я не смогу не покориться,
Не повернуть мне время вспять-
Хоть на минуту притвориться,
Что мне по силам побеждать…


Рецензии