Татьянин день

Январский день, задумчивый и дивный,
Казалось бы, обычный, но ведь нет,
Сегодня у Танюшек именины,
Поздравить их спешит весь белый свет.

Татьяны, вы сегодня все в почете,
Цветы и поздравления все вам!
На улице, в метро и на работе,
Улыбками встречают все Татьян.

А с Таней вместе празднуют студенты,
Татьяна покровительствует им,
Танюшкам всем сегодня комплименты,
Студентам мы веселье создадим!

Пусть будет день и праздничным, и ярким,
Пусть радугой сияет снег и лед,
Подарит всем январь свои подарки,
Татьянин день удачу принесет!

                ПОЗДРАВЛЯЮ
ТАНЕЧКУ МАРЮХУ, ТАНЕЧКУ КОЛБАСИНУ, ТАНЕЧКУ ЁЖКИНУ, ТАНЕЧКУ ВАСИЛИАДИ , ТАНЕЧКУ СУХАНОВУ,
                ТАНЕЧКУ МАМОНТЕНКО
            С ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ДНЕМ!
      И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ТАТЬЯН И СТУДЕНТОВ ТОЖЕ!
             БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,ТАНЕЧКИ!!!)

**********************
Поздравление от Григория Федорова:
http://stihi.ru/avtor/bornpoetre27

Ах Тани, Тани, Танечки,
Поздравить вас хочу,
Вы зимние красавицы,
Ей богу не шучу.
Талантливы ужасно вы,
И вами я горжусь.
Так будьте, Тани, счастливы!
Пусть обойдёт вас грусть.)))
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!


Рецензии
Марина, стихотворение, создающее отличное настроение!

Людмила Фирсова-Сапронова   15.02.2010 15:38     Заявить о нарушении
И это самое главное) Спасибо вам, Люда)

Марина Борина-Малхасян   16.02.2010 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.