***

Лишь мгновением счислены годы,
Мыслью тревожной покрыты века
И ты, как борей посреди непогоды,
С тоскою глубокой глядишь в облака,

А они чернее праха земного
В котором, по-сути, и жизни-то нет
И кажется, что тебе не дано уж другого,
Ибо ты позабыл каков истинный Свет...

А жизнь как случайная паутинка,
Сплетённая пауками для ловли пакостных мух
И ты просто бредёшь по тенистой тропинке -
Слеп безнадёжно, нем так не к стати и полностью глух...

/28.06.2004г., г.Волгоград, Сасова Юлия/


Рецензии