Перемен

Ветер перемен спутал твои волосы,
А в глазах слезы - обидно за вчера,
Где же твой смех, веселые нотки в голосе,
Все изменилось, ушло, увы, вникуда.
И ты поменялась, ты стала обычной,
Серой, как мир, и такой же как все,
А жизнь без тебя уже стала привычной,
Может, чуть скучной, но все же моей.


Рецензии