Ловец слов

В снегах
Горело, как зажженное лицо,
Хотело большего и не сдавалось
И в чьих-то жизнях светом оставалось.

Горело.
Не боялось догореть
И пеплом «Ах!»
Под снегом открывалось

И каждый, не вопил: «Давай еще!» -
Она сама без спору отдавалась

А он смотрел:
Не трогал, лишь смотрел
Как одевалась, пенилась, купалась

В пустых словах – горячее лицо
Ей быть такой – отнюдь не суждено,
Но всем казалось, что она – сломалась

Поддержка. Теплое. Горячее лицо.
И нету круче на бессмыслицу ловцов.


Рецензии