***

- Зимой цветы должны быть трогательными…
- Да? А тогда летом?
- Ммм…  летом сочными и жизненными, … осенью …осенью цветы должны быть по-весеннему  свежими.
- А весной?
- А весной цветов должно быть много!


Рецензии