смогу ли чашу Отче пронести..

прошу молиться..Господи..спаси..
пройду ли я?..Твоя ль дорога..?
смогу ли чашу…Отче пронести…..
или испить до дна…склоняясь..перед Богом…?

прошу…молиться ..Только… не покинь…
Ты не оставь..одну… среди …тумана…
Ты душу мою, Отче, сбереги…
любовью..нежно смазывая раны….

как я боюсь…ЧТО за урок….?
как трудно пережить…когда  равно… душа ...в ответ….
мне этот путь…смиренье..или срок…?
чтоб научиться ..верить и терпеть…

прошу молиться..
Господи..
спаси..
пройду ли я?..
Твоя ль дорога..?
смогу ли чащу…
Отче
пронести…..
или испить до дна…
склоняясь..перед
Богом…


25.01.10
аа


Рецензии
Не будьте озабочены - это ведь Его слова!
...
и больше Ему доверяйте, Алёнушка

Елена Евгеньева   25.01.2010 16:37     Заявить о нарушении
да...вы правы...
превратить бы слова в дело...

Аленькая Алёна   25.01.2010 17:23   Заявить о нарушении