Взрослость

А тебе: горячо-горячее,
А тебе: Да как ты посмела!
Руки белые замарала,
Вот была и никем не стала!

Мы растили большую тётю,
Что б была она на работе,
А с тебя, что с козла надоя –
В красный день ничего не стоишь.

Вот и будешь валяться в урне
Средь таких же бомжей, да дурней,
И никто не тебя не посмотрит!
А ты плачь и жуй свои сопли…

А ты: Я хотела к небу,
А ты: Я хочу, что нету,
Я руки стремила к звездам,
К разгадке своих вопросов,

Росла, по часам, все выше,
Что б ноги свесить на крышу,
Что б быть для себя полезной,
Живой быть, а не железной,

Быть с теми, кому не надо
Ни слез, ни райского сада,
А вы меня раздавили –
Я стала жемчужной пылью.


Рецензии
Очень трогает...Особенно последние строки-это что-то!

Просто Не Ты   25.01.2010 20:03     Заявить о нарушении