Ты меня научишь любить...

Ты меня научишь любить,
о себе забывать любя,
беззаветно Свету служить,
Красоту везде привнося.

Ты научишь меня летать –
подниматься к Звёздам душой,
Ты меня научишь мечтать
и других вести за мечтой.

Ты научишь меня прощать
то, что раньше простить не могла,
ты меня научишь вмещать,
проявляя терпенье всегда.

Ты научишь меня нести
свой светильник горящим всегда,
никогда ни о чём не грустить,
даже если ушло навсегда.

Ты научишь меня так страдать,
чтобы Радость рождалась из боли,
и всегда собой управлять
от духа огненной Волей.

Ты научишь всегда проявлять
То, что в Чаше есть у меня,
Ты научишь меня принимать
стрелы яда щитом Огня.

Ты научишь, как устремить
свои мысли в Высшие сферы,
и в сумерках как укрепить
в Восход Новый Надежду и Веру.

Ты научишь меня зимой
верить яро в приход Весны
и мосты сжигать за собой,
чтоб назад не манили они.

Ты научишь меня идти,
не нарушив ритм никогда.
Нить судьбы научишь плести,
нанизав на неё жемчуга.

Ты научишь меня защитить
То, что дорого, Духа Мечом,
нападенья все отражать
напряжённым, спокойным Огнём.

Ты научишь меня лечить
раны в душах людей и в сердцах.

Ты меня научишь любить
и Любовь проявлять без конца.

5.10.2009


Рецензии