Ода 7

К скорейшей реформе МВД.

7.
Анатолий Маурин -он не растаман,
Анатолий Маурин -он не курит план,
Просто он из тех, кто таскает ствол,
Или, может быть, на трудяг кто зол?

Или, просто, он -зол на всех людей?
Их там сотни таких тысяч оборотней,
Вроде бы хороших весьма вполне,
Но в реале совсем-совсем не в себе.

Анатолий, типа, нормальный чел,
Отчего же он был так дерзко-смел?
Ну, помял машину, напугал жену(?),
Всё же по закону, всё по одному.

Это ж правый бок, здесь понятно, сам,
Фото тачки хватит, не ходить по судам,
Это знает чётко любой водитель,
Снегочист* железный, им не хамите.

Снегочист железный и он всегда прав,
Косячок бы в день укротил дикий нрав,
По рецепту в аптеках строго у докторов,
Ну, такой, из чудесных галандских трав.

Может быть, вот этот нехитрый план,
Мог помочь избежать тех смертельных травм?
Или крутость он показал жене?
А была она?
Иль приснилось мне?

И зачем стрелять?
Мы ж не на войне?
Подполковник, сотрудник, обидно вдвойне,
А потом сказал, пестик сам стрелял,
Дескать, в драке.
А зачем ты к нему бежал?

Ощущение особой -с чё бы?-избранности,
Порой ведёт слепца по трудному пути.
Отвечать экс-мусик явно не готов,
За свои поступки -не первый и не вновь,

Любую часть убийства сложно оправдать,
Оставил человека кровью истекать,
И к тому же снова незаконный ствол?
Нам в дневник за это выставляли кол.

Тоже мне ковбои, "делатели вдов(",
Почему же Маурин не наложил жгутов?
Слаб он пожинать рук своих плодов?
А ведь мог бы жить Владимир Демидов.

Подсудимый Маурин -он не растаман,
Подсудимый Маурин -он не курит план,
Он, наверное, раньше чистый пил абсент,
Тыловик когда он был и был просто мент.

янв2010

*) Инцидент произошел в ночь на 26 декабря 2009 в Москве около дома №7 по Севастопольскому проспекту. Автомобиль «Ниссан Мистраль», за рулем которого находился Маурин, столкнулся со снегоуборочной машиной. В ходе конфликта подполковник выстрели в ногу снегоуборщику, который скончался через несколько минут от потери крови.


Рецензии